L’università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC), nei dipartimenti DISTAS (Dipartimento di Scienze e Tecnologie AlL’università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC), nei dipartimenti DISTAS (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile) e DIPROVES (Dipartimento di Produzioni Vegetali Sostenibili), racchiude competenze di ricerca trasversali e polifunzionali alle attività del progetto BettER-Bio: dall’ambito dell’analisi chimica agraria ed ambientale alla valutazione dell’impatto ambientale, dalla microbiologia agraria alla patologia vegetale. I ricercatori del gruppo hanno una esperienza nel campo dei biostimolanti, dell’ecologia microbica del suolo e della rizosfera, della patologia ed epidemiologia vegetale, dei modelli previsionali e sistemi DSS.
Visita il sito di Università Cattolica del Sacro Cuore
Università Cattolica del Sacro Cuore in DISTAS (Department of Food Science and Technology for a sustainable agri-food supply chain) and DIPROVES (Department of Sustainable Plant Production Science) departments has developed skills useful for BettER-Bio activities: from agricultural and environmental chemical analysis to environmental impact assessment, from agricultural microbiology to plant pathology. The researchers of the operational group have experience in the field of biostimulants, soil and rhizosphere microbial ecology, plant pathology and epidemiology, predictive models and DSS systems.